微信公眾號
高級搜索

面孔

2018-07-21 15:22:46   來源:愛格教育網   點擊:

馬戲團團長克萊特新收了一群猴子,這些猴子野性難改,馴獸師都被這些猴子氣壞了。

克萊特決定親自去看一看。經過一段時間的觀察后,克萊特竟然有了一個驚人的發現。

克萊特首先讓人將所有馴獸師的仿真照拿出來,每人都有兩張照片,一張面帶怒色,一張笑容滿面。

克萊特拿出馴獸師們面帶怒色的照片,一張張地拿去給猴子們看。猴子們一個個嚇得連滾帶爬地逃走了,有的還試圖用爪子去撕碎那張照片。然后,克萊特將馴獸師們那些笑容滿面的照片,一張張地拿去給猴子們看。只見那些猴子竟然安靜了下來,并且還沖那張照片笑。盡管猴子們笑得很難看,但那滑稽的樣子還是將在場的所有人都逗樂了。

克萊特團長轉向滿腹狐疑的馴獸師們,說:“你們現在都看到了吧?猴子們需要的是你們真誠的笑臉,而不是你們滿臉的怒色?!?/p>

本篇隨想:

小朋友,人生的道路上要注意保持樂觀的心態,這樣我們將會收獲更多的成功。

打開微信搜索(愛格語文CC)或(wwwigecc)關注微信公眾號,可在微信中直接查詢組詞、造句、近義詞和反義詞等。長按藍色文字可復制。
分享到:

相關熱詞搜索:面孔 睡前小故事:彩虹卷 兒童睡前故事

熱門推薦: 寓言故事 凱爾特神話 波斯神話 圣經故事 克蘇魯神話 埃及神話 古羅馬神話 瑪雅神話 北歐神話 八仙得道傳 中國古代神話故事 帝王故事 名人趣事 愛國故事 國外名人故事 數學家故事 科學家故事 名人勵志故事 名人成長故事 名人幽默小故事 名人讀書故事 益智故事 動物故事 列那狐的故事

上一篇:無價之寶
下一篇:最后一頁

快乐十分钟选号技巧